Что же мне делать?

Василий Демидов
Всё понимаю я,так глупо,
"Мы расстаёмся"-шепчут губы.
И снова врозь,и очень больно,
Всё так серьёзно-не прикольно.

Ты не поймёшь,ты-молодая,
А жизнь одна у нас такая.
И в ней не дышим,но идём,
Как боль,что не переживём.

А-а нана-нана.

припев:
Я улыбаюсь,слёзы уроня,
Что я буду делать без тебя?
Что же мне делать?
Я не хотел,ты не хотела.

Воспоминания.они везде,где мы,
И не уйти,не вычеркнуть нам сны.
Ты рядом,здесь и это хорошо,
Я счастлив,что тебя такой нашёл.

Ты улыбнёшься и заплачешь тоже,
Прости за всё,что нам дороже.
Мы не смогли сказать друг другу:"да!"
И в этом вовсе не твоя вина.

А-а нана-нана.

припев:2

А-а нана-нана.

Что я буду делать без тебя?
Что же мне делать?

припв:1