Праздника хочется ветру

Коломбина3
И … разыгрались метели ...
Вывернут всё наизнанку…
Может, не все то хотели –
Ветер затеял гулянку…

И не понять, что откуда:
С неба, с земли ли снежинки…
Рады ли зимним причудам?
Как разглядеть их улыбки?

Счастья ли им улыбнётся
В страсти метелицы зимней?
Душенька ветряной рвётся …
Не до любви тут наивной …

Всё у ПРИРОДЫ по плану,
Сани готовятся летом.
Нет и в метелях обману …
Праздника хочется ветру…

30.01.2011.= 8.8.2.2.

Картинка из интернета:
"Тепло, однако страшная метель разыгралась на дороге".