Только ты

Святослав Моисеенко
Только ты.
Лишь тобою сейчас я живу,
Лишь тебя я с надеждою жду,
В моём сердце всегда только ты.
Всё равно,
Я найду среди тысячи лиц,
Незаметным движеньем ресниц,
Я тебя отыщу всё равно.

ПРИПЕВ:

Лишь тебя
Я люблю и сгораю.
Тебя
Я душой обнимаю,
Любя.
И навек умираю я
Без тебя.

Только ты.
Не бывает на свете чудес,
Без любви заколдованный лес
Не откроет нам тайны свои.
Два огня,
Две души, что парят в вышине,
Где мелодия слышится мне,
Что сейчас я пою для тебя.


ПРИПЕВ:

Лишь тебя
Я люблю и сгораю.
Тебя
Я душой обнимаю,
Любя.
И навек умираю я
Без тебя.