Без тебя

Азарова Светлана
Ничего не пытаюсь вернуть,
Это сделать уже невозможно.
Мне тебя не хватает чуть-чуть...
Без тебя все вдруг стало так сложно.

Без тебя стало солнце светить
Как-то слишком печально и тускло.
И тебя не могу я забыть,
Без тебя мне вдруг стало так пусто.

Все хожу я сама не своя,
Словно что-то в себе потеряла.
Ты совсем ведь не любишь, а я,
Я от чувств этих просто устала.

Я устала от пасмурных дней,
Надоели бессонные ночи.
И повсюду преследует тень
От того не вернуть чего больше.

Я люблю тебя. Слышишь? Как жаль,
Ты не сможешь сказать это тоже.
И опять со мной только печаль,
Мне, наверно, никто не поможет.

И не надо, я справлюсь сама,
Ведь всегда у меня получалось.
Да, жестоко решила судьба,
Но она еще не ошибалась.

Ничего не пытаясь вернуть,
Много счастья тебе я желаю.
И пускай без меня это будет,
Только как без тебя, я не знаю.