Набросок без позитива

Кровавое Возмездие
Достроена длинная лестница в небо,
Уставшего барда, песенка спета.
Захлопнулись ставни, захлопнулись двери,
Снаружи завыли голодные звери...
Им сердце в крови, отчаянно вторит
И разум с душой, в кой то веке, не спорят.
Закончился смысл, словно слово в строке,
Повесился бард. Записка в столе...

"Мой стих окончен"