А все же ты была права

Павел Черноусов
А все же ты была права
И нам не следует встречаться,-
Я помню все твои слова,
С которых все могло начаться.

Я помню вздох твой в тишине
И отрешенность поцелуя,
Где говорилось только мне:
"Довольно ласки. Ухожу я.

У нас не будет ничего,-
Прости минутное затменье-
Не тронут сердца моего
Твои благие намеренья.

Нас разделяют две мечты,
Как звезды разные в рассвете,
И зря понять не хочешь ты,
Что есть другие на примете."