Просите и получите...

Юлия Черешенка
Просите – и получите, ищите – и найдёте.
Коль сердце рвётся к Высшему из клетки взаперти…
Душе своей доверившись, вы в жизни всё поймёте,
И счастье повстречаете на жизненном пути!

Просите – и получите, стучите – вам откроют!
Ведь тот, кто жаждет истины, тот ищет без конца!
За жгучее желание, (что очень много стоит!),
Вам помощь будет послана Всевышнего Творца!

Просите – и получите! Кто ищет,  тот находит!
И как бы ни казались вам разгадки далеки,
Мольбы, что были искренни, до Господа доходят,
Поскольку – словно пёрышки,  в душе они легки!