Любовь

Мария Дубровская
Любовь – непросто сп вконтакте,
Не деньги, секс или кино.
Так что вы, жажду поубавьте,
А то от статусов смешно.

Любовь –  непросто «мы за ручку»
Походкой страстною пойдём.
Любить.…А после почему-то сучкой
«Желанную» когда-то назовём.


Любовь – непросто обещанья,
Кафешки, улица, постель…
К чему пустые оправданья?
Ты хочешь, верь или не верь…


Любовь – непросто слово,
Не надо беспричинно называть.
Я за него в огонь готова,
Но не рискну ему сказать.