Долг

Лапшина Татьяна
 Мы пришли в этот мир,чтобы жить.
  Чтобы истину сеять повсюду,
  Чтоб чужие проблемы решить,      
  Все равно их теперь не забуду.


  Этот долг - эта святость огня
  Я теперь как гонимая ветром.
  Истребив вашу ночь среди дня,
  Убегаю седьмым километром.


  Нас стихия земная простит
  За борьбу ради жизни и света.
  Кто мечтает, не лжет и не мстит,
  Тот дождется от Бога ответа. (2011)