Навеки душу погубя...

Пужкин
Подражания

М.
Навеки душу погубя,
Я мир разрушу для тебя.
А хочешь, дивной красоты
Дворцы построю для тебя?

Пойду на грех, пойду на бой,
Как за судьбою за тобой,
А, может, в тающую даль
Пошлю корабль за тобой.

Приму, страдая и любя,
Любую горечь от тебя,
Воскликнув в час последний мой:
«Люблю тебя!
                Люблю тебя!»

02.1991 Хабаровск