Стремление

Лапшина Татьяна
 Моя душа стремится к морю
 Где свет,тепло и чистая вода. 
 Где сущность я свою не скрою
 И в свете звезд останусь навсегда.

               
 Где мне нельзя от вечности отречься,
 И буду с богом только говорить.
 Теченьем жизни дать себе увлечься
 И все дурное вмиг испепелить! (2005)