Не звони мне больше

Василий Демидов
Стало тихо в доме без тебя,
И боль пришла проверкой на себя.
Тебя ведь рядом нет-так скучно,
Как целый мир исчез и всё беззвучно.

И будто в пустоте живу сейчас:
Не слышу голоса,не вижу твоих глаз.
Без твоих капризов,без твоих упрёков,
Ты уходишь снова по тропе далёкой.

Не вернуть былое,как не помнить это,
Сердце не позволит пережить рассветы.
И не плакать вовсе-это трудно даже,
Я люблю тебя!что ещё прикажешь?

припев:(2-й)
Ты прости за боль,ты прости за муки,
Я опускаю свои руки.
Мучится память,не в силах исправить,
Ты уходи,только больно нам станет.

Не звони мне больше,ладно!
И не думай обо мне так жадно.
"Прости за всё!"-слезами скажешь,
Я люблю тебя!что ещё прикажешь?

припев:(1-й+1,2)