КАК БЫ НЕ ТАК

Любовь Левина -Элвас
и неотправленные письма
нашла среди черновиков,
где почерк мой...
                Тревожат мысли,
и от  напышенности слов
они не кажутся чужими,
но в них навязанная роль...
Кем и когда? Тянули жилы -
куражусь я, скрывая боль,
и недописанные письма
о том свидетельствуют... Жду
я проницательности -
                слишком!
Что не отправила - сожгу!
Недавно  в книге прочитала
о том,
    чтоб тяжесть снять с души,
писать советуют... Как знала,
договорилась - нерушим
союз... Где я со мною тоже -
и автор я, и адресат...
и не сожжённое дороже
самой себе? Как бы не так.


  1996 - 30.01.2011