Разлучница осень

Анюся
Ты уехал...Разлучница осень...
Ты оставил меня одну.
Это хуже даже,чем бросил.
Ты прости,если я умру...

Не стучит без тебя сердечко,
Я не знаю,зачем мне жить.
А казалось,любовь наша вечна.
Тебя нет,и некого мне любить.

Разорвалась душа одиноко,
Ты ведь знаешь,она ранимая.
Впредь запомни,это жестоко
Оставлять без связи любимую.

Вспоминай меня иногда,
Как душа моя не забыла.
Оставляю тебе звезду.
Я была...
Я жила...
Я любила.