Один звонок

Анюся
А знаешь,грань меж "быть" или "не быть"
                действительно тонка.
И чтобы жить, порой хватает
                одного звонка.
Чтоб не остыло сердце от забвения
                стужи.
Как важно знать -что ты
                кому-то нужен.