Когда ты не рядом

Анюся
Когда ты не рядом,
Я очень болею,
Не ем и не сплю,
Просто тихо старею.

Когда ты не рядом,
Все краски тускнеют,
Дождь хлещет в лицо
И солнце не греет.

Когда ты не рядом,
Вся жизнь замирает,
А в сердце лишь боль,
И душа замерзает.

Но если ты рядом,
Цветы расцветают,
Весь мир оживает,
И звезды сверкают.

Но если ты рядом,
И зимы теплее,
Дождь ласков ко мне,
И улыбки светлее.

Но если ты рядом,
Мне хочется жить.
Ведь если ты есть,
Не могу я не быть!