Уходи...

Анюся
Тебе не стоило так пыжиться,
Чтоб превратить любовь во тьму.
Сказал бы просто:"Уходи,не дышится!"
Не напрягу вопросом "почему?".

Уйду,прикрыв тихонько дверь.
Без слез оставлю мир, где ты.
И сделаю я все,поверь,
Чтоб выжечь о тебе мечты.



изображение -