Ты мне очень нужен

Анюся
Сегодня почему-то мы с тобой
Невольно больно сделали друг другу.
Чем провинились мы перед судьбой,
Что не пускает нас из замкнутого круга.

Тебе я приоткрыла дверь.
Ты приоткрыл мне свою душу.
Меж нами болей наших зверь.
Хочу избавиться,но я немного трушу.

Я собиралась жизнь прожить одна.
Любовь другому отдана навечно.
Ты мне сказал,что я тебе нужна,
Я для тебя не первый встречный.

Честнее было бы уйти,
Позволить жить,найти любовь и счастье.
Мы не случайно встретились в пути
Невзгод судьбы и жизненных ненастий.

Нам вместе так тепло с тобой,
Хотя души моей очаг остужен.
За что,не знаю,послан ты судьбой,
Но ты мне очень-очень нужен.