Спасибо

Анюся
Спасибо за стихи твои и радость,
Которую в письме ты подарил.
Наивные стихи, по сути малость,
Но ты раскрасил мой унылый мир.

Благодарю тебя за понимание,
За вечера,когда я не одна,
За светлые твои переживания,
За душу,где всегда живет весна.

Прости,тебя я не впускаю
Ни в жизнь,ни в душу,ни в судьбу.
Вот такая я, прошлым больная,
И другою я быть не могу.

Верю, время пройдет, и сумеем
Мы друг друга принять и понять.
Жизнь,поверь мне,намного сложнее,
Не пытайся ее разгадать.