Первый снег кружился

Анюся
Первый снег кружился,
Таял на губах.
И слезой искрился
На моих щеках.

Ах,зачем так рано
Холода пришли к нам!
Ветер горько-пряный
Пахнет спелой вишней.

Стынут души пусто,
Горько остывая.
Я иду куда-то,
А куда-  не знаю.