Третий день этот дождь

Анюся
Третий день этот дождь
И тоска по тебе неизбывная.
А вокруг только боль,только ложь
Из наушников песнь заунывная.

Как сказать мне им, всем,
Что живу навсегда я тобой.
О тебе лишь мечты и желания.
Нету сил мне пробить этих стен.
И любовь может быть наказанием.

Не дано нелюбившим понять,
Как тоскуют два сердца в разлуке.
Но придется и им осознать,
Что любовь наша крепнет сквозь муки.

Никому я не буду доказывать,
Что любовь ты моя и кровинка,
Что моя ты волшебная сказка
И что я - твоя половинка.