Про приезд в общагу

Иван Приходкинс
Сегодня я три с половиной часа провел в жестяной банке.
Приехал в общагу, а там глухо как в танке.
Нет ни Леры, ни Насти, ни Анки.
К тому же холодно, и есть нечего,
Этот день мне покажется вечностью,
В его протяжении у меня онемеют конечности
И сосед беспечный уехал, не прибрался,
Посчитал. Мол делать нечего.
Мусор не вынес. Оставил мне на вынос.
Когда приедет я ему мозг вынесу.
Когда я приехал меня встретили лишь приветливые мухи.
Которые сразу же закружились вокруг моего уха, моего глаза,
Да что ж за зараза, я отравлю их газом.
Еды нет, в холодильнике пусто.
Соседи по блоку рубают капусту.
В холодильнике пусто, в желудке тоже,
Что ж делать, поставлю спагетти. Попозже,
А пока возьму в руки веник и надаю мухам по самую ядрену феню.