Не гоните мужей, не гоните...

Евгения Зих
Не гоните мужей, не гоните!
Не сердитесь на них вы всерьёз!
А вы лучше семью сохраните:
В жизни встретится множество гроз!

Всё пройдёт: страсти скоро остынут,
Воцарится и мир, и покой.
Не гоните мужей, не гоните,
А оставьте их, жёны, с собой!

В жизни много свершаем ошибок!
Но а наши ошибки не в счёт?
Не гоните мужей, не гоните!
И храните семью от невзгод!

Январь,201... Германия.