Дорога белая

Скай Нетта
Дорога белая,
Дорога снежная,
И солнце зимнее,
Цветы отцветшие,
Деревья голые,
Леса дремучие,
Снега колючие,
И печка русская.
Огонь разгорается,
Поленья наношены…
И много хорошего
В холоде лютом,
В небе тучном,
В реке замершей,
Камышом заросшей.
Не хмурьтесь зимою,
Улыбнитесь зимою –
И дома тепло,
И в жизни тепло.
19 февраля 2007