Предчувствие весны

Катерина Афор
Еще зима бушует на просторах...
Еще снега заносят города...
И ветры бесятся, и, кажется, природа
Не отогреется уж больше никогда!..

Но ветер носится, рыча и завывая,
Еще не зная сам, весну несет!
И в сердце том он радость побуждает,
Что аромат весны тихонько ждет...