Ты такой

Ют Ааа
Исчезает из глаз восторг.
Поселяется в них тоска.
Врач.Больница.Палата.Морг.
И с венком гробовая доска.
Пережившие боль утрат
и разлуки тюремный двор,
навсегда изменят свой взгляд,
счастья блеск-на немой укор.
Безмятежная детства синь,
будет выжжена сединой.
Полинявшим взглядом окинь:
измеряя любовь -глубиной.
Сколько  раз сделан выбор был?
Сколько раз не смог побороть?
Искушения сладкий пыл-
дух разменивая на плоть.
И зачем кого-то винить,
ты уже не будешь другой.
Звонит колокол по тебе.
Ты палач.Жертва ты.Ты-герой.