У счастья на краю

Василий Демидов
Не хочу я верить,
Что тобой потерян,
Что тебя не встретить,не обнять.
Не хочу я верить,
Что закрыты двери,
О тебе лишь одной я мечтаю опять.

Погибаю очень
За твои я очи,
Ты прекрасна для меня,какая есть.
Погибаю очень
И не спится ночью,
Хочу опять услышать твою лесть.

Тебе очень повезло,
Всем девчоночкам назло,
Для меня одна ты-королева в мире!
Тебе очень повезло
И с тобою так тепло,
Без тебя мороз по всей квартире.

У счастья на краю
Любовь свою храню,
Ведь так её боюсь я потерять.
У счастья на краю
Тобою я живу
И для тебя готов я звёздочку достать.