Мечтая о прошлом...

Александр Зенкевич
Мороз, метель, зима во всей красе.
А хочется дождя и плюс пятнадцать.
В машину сесть и мчаться по шоссе,
Сегодня мне не сорок, а лишь - двадцать.

Пусть освещают трассу фонари,
Струится дождь, стекая по капоту.
Ты рядом не молчи, а говори
О чём захочешь, даже про работу.

Вдвоем с тобой сбежим на край земли,
Где нет мороза, суеты и гама.
Плевать, что не «Субару», – «Жигули»,
Оставленного нам не жаль ни грамма.

Фотография  http://img.66.ru/news/0/21/53/21530.jpg