Нам радуга цветов рукопожатья

Эдуард Солодовник
Мои друзья, я посвящаю Вам
Страницы эти с трепетом сомнения
И тихий, летний, невесомый дождь
И творчество в случайном озарении

Уютный дом - приют комедиантов
Живут здесь Ваши радость и любовь
Мне согревает душу от талантов
А если трудно Вам - то вот мой кров

Пусть огибает мысы неудачи
Волна веселья и больших побед
И пусть враги отчаянно заплачут
Когда увидят дружбы яркий свет

Дождя не будет, не грешит прогноз
Нам хватит счастья и улыбок моря
Наш круг добра согреет и в мороз
И вытащит всегда из дебрей горя

Ни дня без солнца, в этом весь секрет
Плечо мое всегда поддержит друга
И станет мир фундаментом побед
Когда спасем товарищей от вьюги!

Нам радуга цветов рукопожатья
В калейдоскоп раскрасит небосвод
И будут нарисованные платья
Водить с друзьями новый хоровод

А, выехав за город развлекаться,
Под тихий треск костра и шепот вод
С друзьями будем встречей наслаждаться
И думать вновь про следущий поход.