Уходи и не вернись назад!

Ксения Любичева Патерикина
Слезы капают из глаз,
Опять споткнулась, упала,
И верила тебе который раз,
Нате же грабли снова наступала.

Ну, хватит все, пора забыть,
Мне надоело куклой быть,
Хочу, играю, положу,
Попозже снова позову.

Нет ,хватит все!
Ты мне сполна наполнил чашу,
И ненависти страсть,
Сжигает любовь, не оставляя остатков!


И не звони в ночи по телефону,
Прошенье больше не проси,
Я не кукла, не игрушка,
Кукла вон за ней иди!

И не надо больше мне, давить на жалость,
Хватит! На любилась , на ждалась,
И скажу одно ты просто - гадость,
Уходи и не вернись назад...