Я хочу тебя

Василий Демидов
Я хочу тебя!только в этом ли дело?
Твоё тело
До предела
Очень быстро надоело.
Я не знаю,как быть,как справиться?
Как ты мне успела понравиться?

Я хочу тебя семь раз на неделе,
Мысли о теле
Уже на пределе,
Нам бы проснуться в одной постели!
Что же дальше будет?что сбудется?
Все ответы на нашей улице.

припев:
Лишь одно знаю я:
Ты всегда рядом одна,
Когда всё рухнуло и мир отвернулся,
Значит,в этот день для тебя проснулся.
Ты рядом и больше не надо!

Я хочу тебя!только всю целиком,
Я с тобою знаком,
Жизнь кувырком.
Только дело ли в том?
Что вся жизнь прошла рядышком,
А ты в ней была светлым пятнышком.

припев:1

бридж:
Вместе навегда проживать года,
Чтобы не случилось,лишь бы сердце билось:
Как у нас тогда.

припев:2