Последней горькой нотой

Татьяна Шац
Считает мили мной не пройденных дорог,
Бродяга-ветер, что снует меж парапетов.
Он пьет остывший и невкусный терпкий грог,
Забыть пытаясь то восьмое чудо света.

Его молчание. Ее – давно в слезах
Осталось тенью, лишь порой мелькнет меж строчек.
Безмолвно время. Нам  бы все вернуть назад
И склеить чувства скотчем где-то между точек.

Бесславно небо. Снегом красит в белый цвет.
По шпалам тянутся минуты. В сердце что-то
Еще живет, но не поет. Разбит дуэт,
И камертон звучит последней горькой нотой...

29 января 2011 г.



Плейкаст