Волчья

Карина Солнцева
Легкий стук
Босых ног
Взмах -прыжок
На песок
Резкий всплеск
И удар...
Тишина
Белых скал
Прошептала сквозь
Грубый оскал
О величии звезд.
Свист и топот
В ночи
Рассекая твой сон
Держит путь
На восток.
Синий жемчуг
Покинет вода
И падет
Мертвецом на песок.
"В край родной
Возвращаться пора..."
Взмах, прыжок
Серый бархат
Шерсти
Под удар.
Подвела, осознав
Риск оправданен.
Рык и скачок
Помесь грации,
Силы.И правда
Рассвета окно
Уж близко.
Светлый пух
Серебрится
Под влажным
Сияньем луны,
Раскрывая всю суть
Той разгульной,
Мятежной души.
То орел боевой,
Воля,Слава,
Преданность,Долг.
Примет верно свободы мучения.
Но взгляд на восток
Все стремится.
Хлопок
Хвоста алого в белый песок
Изменился
Твой облик,
И значит,
Ты вновь
Ты уходишь за солнцем
Вслед, ищешь рассвет,
И когда нибудь,
Тайно, украдкой,
Откроешь любовь.