Как мы дальше будем жить

Варуб
 
Лучше жить, имеешь право,
Нам Господь заветом дал.
Сильной будет та Держава,
Кто трудом её создал.

Чтоб условия в ней были,
Те, что вместе приняли.
И налоги не давили,
Кто их ввёл, чтоб сгинули.

Чтоб платили мы зарплату,
Всем кого назначили.
Им в зачет за нашу трату,
Уважение значили.

Все кто раньше обокрал
Весь народ законами.
Честно клятву людям дал,
Мы бы их не тронули.

Наказали бы всех тех,
Кто казну растратил.
Погубил заводы все,
Фабрики утратил.

Кто ограбил нас ценой,
С ними разберемся.
Наведем порядок свой,
Чтобы жить под солнцем.

Те, кто раньше воровал,
Сам вернет богатства.
Мы простим, что всё признал,
По законам братства.

Их богатства отдадим,
У кого украли.
Справедливо раздадим,
Всё что они взяли.

Будем в новой жизни жить,
По закону Бога.
С честью, совестью дружить,
Лучшая дорога.