Проглядели...

Владимир Полуничев
Проглядели…       
Владимир  Полуничев

Улетели  в  небо  души,
улетели…
Снова  враг  покой  нарушил –
проглядели…

Оборвались  снова  жизни,
оборвались…
Их  глаза  нам – укоризной,
что  же  сталось?

Где  же  мы  себя, когда
потеряли?
Почему пришла  беда,
кем  мы  стали?

В  этом  мире  без   души
и  братства,
Где  безумие  вершит…
богатство!

Где  идёт  война  за  власть,
где  рушат,
И  где  жизнь  могут  украсть,
сгубить  души…

авторское  исполнение  на  http://www.chitalnya.ru/work/282206/