Идёт красивая

Лариса Морозова
Такая взрослая, такая модная,
Идёт по улице, идет по городу.
И лето жаркое и небо синее,
В короткой юбочке,идёт красивая.
 
Она красивая, как звёзды с радугой,
Она улыбкою своею радует.
Ещё наивная,с глазами дивными,
И не целована ночами длинными.

Походкой гордою расправив плечики
Она свободная, она застенчива.
Летит по городу июльским вечером
Чиста как стёклышко и так доверчива.
 
Почти вчера ещё была в сандаликах,
Косички тонкие в косичках бантики.
Смотрела мультики, коньки и ролики,
Играла в бой-морской, крЕстики-нолики.

Почти вчера ещё, сегодня в юности,
Дорогой лунною спешит за мудростью.
-Куда ты,милая,за счастьем дЕвечьим?
Идёт красивая,а мне...не верится!