ей было

О-Рен Ишии
ей было нечем дышать
горела Москва этим летом
сегодняшнюю газету
она на снегу сожгла

золу вдыхать не грешно
и дуть, чтоб жарче горело
сжигая душу и тело
пусть дышит – теперь свежо