революция

О-Рен Ишии
я твоя
растворяй

в мыслях твоих
проснуться
одна на двоих
революция

вымараться
и выбраться
в эти белые
заморозки
я же смелая
самая
всё я сделаю
заново
прикипела я
падаю
и зарево
будто занавес
замерло
не оправдывайся

уйти и
вернуться
свети мне
революция

не жди от меня ни манны
ни спокойствия
мы как Каренина Анна
и поезд
и роли эти всегда меняются
я не дам
тебе
расслабиться

достаточно
одиночности
остаточной
мы вдвоём
в точности
каждой строчкой
я сотру
круг порочный
переждём
поутру
оживём

горю
осветив
мрак
ещё
огня

смотрю
на тебя
так
лишь я
одна

и революция

с цветком настурции
ушла
в ночь
разорвав
в клочья
одиночества
искусство
и проводили
со всеми почестями

держи
ружьё
ты
хочешь
ещё?

http://www.youtube.com/watch?v=fkJKDEQRams&ob=av2em