Ты останешься в прошлом

Уля Эм
Ты останешься в прошлом ожогом души, 
Безобразным рубцом на запястье моем,
В небо сдавленным выкриком с хрипом: "Дыши!",
Светом полной луны в мой оконный проем. 

Ты останешься в памяти жарким костром,
Вспышкой новой, рожденной на гибель звезды,
Ноткой страсти цыганской в напеве простом,
Одиночества эхом из комнат пустых. 

Ты останешься запахом летних ночей, 
Лихорадкой желания сплавленных тел,
Обжигающим воском на нежном плече,
Черной меткою-кляксой на чистом листе. 

Этих кадров из прошлого не истребят
Ни сто новых ошибок, ни дней круговерть...
Ты останешься в памяти, как бы тебя
Не хотела сейчас из нее я стереть... 

10.11.10г.

Плэйкаст Спасибо большое автору))))