***

О-Рен Ишии
сорвалась
карниз
на виду у всех
нет
несильно
видно, крылья не поняли
вверх – это всё-таки вниз
и не врач - статист
он мой тронет пульс
не
тряси меня
не буди ты ладонями
там
мы наверно сбылись

заныла
в разбитом сердце стрела
остыла
смотри… такие дела
некрасиво
сдай его
на подзарядку
растаяла
всё в порядке

просто я уже
умерла
спасибо