Душевная лихорадка или К чему приводит искренность

Карина Солнцева
Переделка на музыку Дети Picasso - Матрос


1.Я звука чую вкус и цвет,
И чую вальс души мятежной
Его творца - нам по пути,
Души шальной, чуть сумасшедшей
Лимонным деревом цвели
В ней, падшей, мысли и надежды.
Мне искреннее не найти,
Ведь в прочем мире лишь невежды...

Припев:
"Мой милый мальчик,
Это фарс - сердец игра" -
Ему шептала у виска,
Чуть содрогая дымку зла...
"Мой милый мальчик,
Это фарс - сердец игра" -
Ему шептала у виска...

2.Ты тоже движим был мечтой
В глазах людских найти ответы
На все падения сердец,
Когда судьба вела в кюветы.
И я пришла, твоя судьба,
Я дам ответ на все вопросы,
Развею молча твою грусть
И поцелую кончик носа.

Припев:
Мой милый мальчик,
Тяжело тебе так жить.
Но если вдруг придется лгать...
Счастливым вновь уже не быть.
Мой милый мальчик,
Тяжело тебе так жить.
Но если вдруг придется лгать...

Мой милый мальчик,
Я пришла,
В твою судьбу,
Впусти меня...