бальзам

Надежда Трубина
Ты появился в тот день, когда было особенно тяжко,
Когда последней каплей дрожа
рвала последнюю рубашку,
когда осталась одна, резов себя без ножа,
тут вошел ты, и покой озарил меня.
Как же ты так умело смог за собою увлечь?
Как же могла я позволить коснуться моих плеч?
Ты, как бальзам на сердце лег на моей груди,
и теперь всем  недугам останется только уйти.