Историки могут историю исказить

Валерий Денисов
Историки могут историю исказить,
Переписать заново, но не в силах изменить.
Но искажая прошлое, они изменяют настоящее и будущее…
***


Место            Произведение          Рейтинг
226 Историки могут историю исказить  50  18.08.2020
218 Историки могут историю исказить  33  18.08.2020
***