Школьная реформа

O.S
Сказал, подумав, дядя Сэм:
"Нужны рабы нам без проблем.
У русских нефть есть, есть и газ,
Они всегда важны для нас.
Но надо русским приказать,
Рабов для нас самим создать,
Пусть дети пишут все ЕГЭ:
Зачем пять пальцев на ноге?
Носил ли Чичиков трусы?
И для чего растут усы?
Имел ли Дон Кихот рога?
И чем полезна нам цинга?"
Глубоких знаний больше нет,
Купил ответ и сдал билет.
И у детей уже давно
От знаний тех, в мозгах говно.
Зачем история рабам?
Рабам науки тоже хлам.
Гордиться прошлым это бред.
У них и прошлого то нет.
Советский им Союз мешал,
И дядя Сэм Союз сломал,
И сделал армию господ,
Чтоб в нищете сидел народ.
И отправляли за моря,
Всё что украли втихаря.
Пусть русский будет, как дебил.
Побольше б только водки пил.
Поменьше б только ел и спал.
И больше нефти добывал.
И у правителей страны
Счета уже припасены.
И деньги за бугор плывут.
Они в России не живут.
И учат там своих детей.
Патриций он, народ плебей.