Перо Вольной Птицы

Наталья Хегай
  Белая
Ночь,-
Вольной
Птицы
Седое
Перо.
Сердце её
Выше
Звезд,
В перламутровой
Дали…
Мысль
Долетит,
Прикоснется,
Почувствует
Ритм.
Чистой
Росою
Упадет
У подножия
Горных
Вершин…