Синдром Дарвина

Сцепленные Строки
Качаясь в цирке на ветвях
Мы все блаженству отдавались
И с теплой негой на устах
блаженным играм придавались

вслед за безбожным Люцифером...
горят Помпеи, как Содом -
движим бореньем и трудом,
бурливы позолотой серы...