Робинзон крузо

Валерий Гизоев
Писатель Дефо описал мою историю,
Как чудом не пропал однажды в море я.
Но между строк неправду там читал,
Что по жене и теще, мол, скучал.

А мы на острове
Одни на острове.
С другом Пятницей славненько живем.
Друзья мои все странные ребята,
Рады в жизни только звону злата.
Но счастья так никто и не достал,
Богатым если даже он и стал.

А мы на острове,
Одни на острове.
С другом Пятницей чудесненько живем.
Открою истину я самую простую, -
Что люди многие прожили вхолостую
И не узнали радостей земных.
Мне очень жаль несчастных их таких.

А мы на острове,
Одни на острове
С другом Пятницей прекрасненько живем.
Отжали много виноградного вина мы,
Любой мужик пожить хотел бы очень с нами.
Жадно пили зелье у костра
И душевно говорили до утра.

Мы на острове,
Одни на острове,
С другом Пятницей веселенько живем.
Тут с людоедов он невесту предлагает,
Что, мол, одну из них  красивую он знает.
Но, сказал, такую непросто содержать,
Голодной нельзя ее держать.

Как жениха, тебя подвергнут испытанью,
Их должен будешь выполнить желание:
С невестой на руках от тещи убежать,
А не успеешь – могут и сожрать.

www.gizoev.ru