Принц

Дмитрий Воробей
Принц трущеб и заблудших шлюх
Вместо денег, мишок с героином
Над тобой кружит стая мух
А одежда пропахла джином

Ты бросаешь под ноги ночь
И она отдает тебе карты
Покер или Black Jack, не важно
Этим тварям нельзя помочь

На всех стенах твои отметки
Ведь не важно богат или беден
Для него ты подвязан на нитки
Безнадежен и так бесполезен

Он волен назвать всех здесь шлюхами
Потому что читает мысли
Разговор ведет только слухами
Бьет детей и играет в числа

Алкоголь укажет дарогу
Каждый раз войдя в этот  ад
Героин приведет к порогу
К принцам, что на углу стоят