О странностях анатомии. Пародия

Лилия Слатвицкая
Внимание! Оригинал взят из печатной публикации. Книга стихов Виктории Соболевой "Контрастный душ" издана Издательским домом "Приамурские ведомости" г. Хабаровск в 2010 г. тиражом 1000 экз. НА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА и разослана по библиотекам.
Выводы делайте сами.
Продолжаем читать шикарно изданную книжку.

ЛАСКАЯ СЛУХ… И НИЖНИЙ РОТ
Виктория Соболева

Лаская слух,
Звучит фокстрот.
Целуешь нежно
Нижний рот.

Я вся затихла.
Не спеша
Внимая ласке,
Чуть дыша…

Как чуток ты,
Как чуден плен.
Я вся твоя,
От глаз до вен…


   О странностях анатомии

Целуешь нежно
Нижний рот. (С)
Да, я - двурота,
Я – урод.

Но ты - большой
Оригинал.
Тот рот увидев,
Ты пропал.

Там зубы есть,
(Он всё же – рот!)
Без мыла лезь
В мой тайный грот!

И виден мне
Весь твой экстаз:
Там, в глубине,
Есть пара глаз.

Там есть язык,
Которым я
Стихи прочту,
Тебя любя.

Мне верхний
Нужен рот затем,
Что я в него
Лишь пью да ем.

Стихи… отходы…
Нижним ртом
Я исторгаю
Под кустом.