Cловно песками выжженной Сахары

Анна Кошка
Cловно песками выжженной Сахары,
Разбитых жизнью наших временных часов,
Сердечным латам не страшны удары
Молчащих дней и безразличных слов.
Так мало времени этой душе довелось грезить –
В бокал вина я больше не бросаю лед
Растраченных подаренных  разорванных  мгновений,
На губы чьи, я без устали лила дикий мёд.
Прогорклый воздух на рассвете станет чище,
Он станет слаще и свободнее от слов,
И через пропасть эту, мы – чужие, станем ближе.
…и черный лотос отцветёт в обрывках снов.
И где-то жаль, что дон Жуан Кастильский
В своём стремлении извечных перемен
Не стал Ромео, черт возьми,  таким желанным принцем.
Как жаль – Джульетта стала гордою Кармен….